VORAGEM DO AMOR...


O tempo já é uma voragem

que combina perfeitamente

com esta vontade

de ter coragem e ludibriar

o passe mágico das horas

em que fico pensando em ti.



Você que se perde nas

distâncias,

onde tuas palavras cheias

de poesia

se completam no algures

do esquecimento

só para que eu possa

realmente valorar...

que para a busca de um

grande amor

é preciso muito mais que

um belo sorriso

e afáveis palavras de amor.



Lá fora as árvores seguem

seu destino

de frondosas árvores.



Os pássaros nem sentem

saudades,

porque estão ocupados

apenas em viver

e buscar seu alimento,

fonte de sua vida...


Saltitam...e cantam...

Saltitam ...e cantam...



Ah...meus pensamentos...

deveriam ser

apenas pássaros...

Voar...voar...na liberdade

de um voo...

que não tivesse esse destino

de te buscar na

avidez de tua paixão...e de teu

jeito tão fugaz.


Hum...mulher...em qual nuvem

você se escondeu ?



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 22-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o