A alegria do coração
Você pode me aceitar
que não irá se arrepender
mais uma vez vou te falar
eu fui feito na medida certa para você.
E depois que para o seu canto me levar
e de nós dois de uma vez se entender
não precisando mais nem de amor falar
para de carícias em carícias derreter.
Você verá então, que amar não é pecado
que só da prazer e não provoca dor
deixará o medo assim de lado
para se entregar de vez, às garras do meu amor.
E já sem arrependimento me dirá
porque demorei tanto em te querer
se já sabia o quanto é bom amar
agora não contento mais em te ver.
Responderei quase adormecido em teu braços
nunca é tarde para fazer a união
do que antes só era beijos e amaços
e agora é a alegria do coração.