O SOM DO SEU CORAÇÃO
É UMA LINDA CANÇÃO,
UMA SINFONIA PERFEITA
UM ACORDE DE VIOLÃO
É UM SOM DE GAITA,
A NOTA MAIS HARMONIOSA ,
PODE SER UMA BATERIA,
UMA VALSA, UM BOLERO
É O SOM DO MAR,
DAS ONDAS REVOLTAS,
DAS GAIVOTAS VOANDO AO CÉU...
É SUAVE, É DOCE, INCITANTE
É O SOM DO SEU CORAÇÃO...