Minha sorte
É engraçado como me fez renascer
Seu espírito é lindo
Sua vontade de ser alguém me fascina,
E descobri isso há pouco tempo
Tenho meu mundo incerto
Coisa que não é de seu feitio
Teve uma coragem imensa de ser
De enfrentar o seu mundo
Sei que é mais cômodo sentar,
E ver como a vida deve passar
Sei que tomar atitudes pode fazer cansar
E até mesmo desistir,
Do que se quer pensado ser o certo
Mas que no fundo está errado
Que ser livre é a verdadeira graça
Ter esse ouro nas mãos
Sem poder e dever que escape
Tudo tem seu jeito de acontecer
Sua maneira certa de agir
A vida é tão doce quando se sabe o que quer,
Isso você me ensinou
Ter a sorte na meta
Ver o que é o perigo de perto
Qual é a minha limitação e não a da vida,
Pois sem querer ou até querendo
Nós mesmos nos podamos
Fazendo com que tudo seja difícil
E mal acabado no nosso destino
Sendo um momento de fraqueza
Que correi a mente
Fadiga o coração
Deixa o que foi de bonito de lado
Que o acordar não esteja lá
O que em um momento veio em paz
Tudo que esteve perto do peito
Você veio e me mostrou o que perdi,
Pra me ensinar a ter de volta
Sem medo do passado
Com os olhos voltados pra frente
Devo somente isso a você.