MULHER,
O silêncio de Ti é ausência em mim
E não me acostumo o viver assim:
O olhar deixado num ponto qualquer...
Perdido eu tento compreender
Inquietações da vida nos instante
Em que o silêncio me faz perder...
Se há uma lua no céu esta noite, não sei...
Eu não existo para a noite,
Eu existo prá você.