O que é o Amor?

O amor é:

Sonhar, intuindo sensações e emoções...

Brilho nos olhos e intensa alegria na alma...

Sentir o palpitar acelerado do coração só de pensar...

Desejar estar junto, sem reservas, disfarces, cúmplice.

Tocar e ser tocada de tantas formas...

Com palavras, com silencio, com olhares, dar e sentir prazer.

Não precisar perguntar, nem responder, apenas compreender.

Falar sobre tudo ou não precisar dizer nada.

Aceitar os defeitos e reconhecer as qualidades

Compartilhar tempo e espaço.

Recordar o passado, viver o presente

e não pensar no futuro.

********

Essa sexta-feira foi assim...

Se deixamos de fazer algo ou o fizemos?

Não importa. O amor ainda é tudo.

E esse mesmo amor é que supre todas as carências.

Eu te amo.

Mesmo que na velhice, estarei te esperando para sempre...

Liliana Coutinho Ribeiro
Enviado por Carlos D Martins em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3739028
Classificação de conteúdo: seguro