Sonho de Amor

Enquanto a poesia dorme sobre a lua,

Suas filhas brilhantes entalham as nuvens,

Arremetendo pelo córtex, que pulsa ardente

E entrelaça o sentir, mesclando, brindando

Com estros o mais belo dos sentimentos!

Migrando do colo ao veio entre as planícies

Sinto em cada detalhe da joia um jubilar,

Como se o tempo sob a areia parasse, brincasse

Pelo orvalho tomando o corpo, a aura, os lábios

Numa sublime alquimia de letra e música!

Movido pela sinergia das lágrimas,

Deslizando da face há franqueza dos versos.

Aqui envolvido na organza multicor, que ontem

Esculpiu a silhueta, hoje goza do sono da solitude,

Trazendo do calar o som seresteiro do gemido amor!

Herança dum sonho entre flores e cores,

A palavra soou em alto e bom tom,

Percebendo no olhar o sorriso, a sensualidade

Da dor que acolhe no peito do ventre

O poema de ninar a luz que cresce com vento!

22/06/2012

Porto Alegre - RS