Átomos Sensuais

Sento-me na varanda,

Olho em todas as direções,

Vislumbro os andarilhos e suas sensações

E me inspiro com emoções tantas...

Cruzo distraidamente as pernas,

Ao longo observo as ondas do mar

Que se quebram vadias ao luar

Espalhando espumas brancas e eternas.

Pés descalços perambulam pela areia úmida,

Violões em serenata provocam nostalgia profunda

Nas bocas que se beijam num ímpeto sedutor...

Mãos bobas percorrem afoitas corpos quase desnudos

Desabrochando átomos sensuais que varrem tudo

O que as almas segredam na noite de amor!

Dalva de Oliveira
Enviado por Dalva de Oliveira em 22/06/2012
Código do texto: T3738978