Oração a Deus... para esquecer um amor

Ontem eu não tive coragem

De escrever essa mensagem

Fiquei a remoer isso dentro de mim

Feito idiota que não compreende o fim

Seriam doze anos de amor

Doze anos para serem comemorados

Mais hoje sem ter se que sua amizade que aumenta minha dor

Dói ainda mais essas lembranças do passado

Você me abandonou sem um adeus

Tirou todos os sonhos meus

Deixou um coração de mulher espedaçado

Que nunca mais soube se recuperar, sem saber o que fez de errado

Porque? Eu ainda não entendi

Porque você fugiu assim de mim

Porque não vivemos nossos sonhos

Porque tudo terminou assim...

Deus me faça esquece-lo

Eu lhe imploro... não quero mais ama-lo

Nem a ele nem a homem nenhum

Para não ter nesse peito essa ferida que aumenta e dói todos os dias de minha vida...

De conforto para minha solidão

Para essa alma que chora

Acolhe meu coração

Pois eu não aguento mais viver meus dias nessa tristeza sem fim,,,

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 22/06/2012
Código do texto: T3738963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.