FRAGMENTOS DE VIDA
UM ARCO DE CELO
UM CHEIRO DE TINTA
UMA BAQUETA
UM PRATO DE BATERIA
DUAS LINDAS ESCULTURAS DE ALEIJADINHO
UM PIANO NO CANTO DA SALA
UMA JANELA ABERTA
UMA PORTA FECHADA
UMA VOZ EM ESPANHOL
UM TOQUE MUNDIAL
UM AMOR A BROTAR
UMA MÚSICA A EMBALAR
UM VIOLÃO A TOCAR
NO CANTO DO QUARTO
O RELÓGIO A GRITAR
E NOSSAS VIDAS VAI MARCAR
NERUDA, PICASSO,
SARAMAGO E SUA PILAR
A NOS INSPIRAR UM AMOR
QUE NEM A MORTE VAI APAGAR
POIS PARA SEMPRE
EU VOU TE AMAR