UM DIA
UM DIA TE ACHEI NA VIDA
UM DIA NOS ENCONTRAMOS EM NÓS
UM DIA SAÍSTES DE PERTO DE MIM
UM DIA VOLTASTES PRA MIM
UM DIA FOMOS FELIZES JUNTOS
UM DIA...
UMA NOITE...
UMA VIDA...
ESTAMOS JUNTOS NO OCEANO DA VIDA
ALMAS AFINS
NÃO SE PERDEM
BASTA UM PENSAR