SONHOS DE AMOR
Para todos e tudo que amo
É TÃO BOM SABER QUE AINDA VIVO AI DENTRO DE TI
É TÃO BOM SABER QUE AINDA SONHAS COMIGO
OUTRO TEMPO
OUTRO PAÍS
OUTRO MOMENTO
MAS O SENTIR
É O MESMO
AS ALMAS AMAM
E AMAM
PESSOAS, ANIMAIS, CULTURAS, NATUREZA
NÃO HÁ LEI QUE DOUTRINE NOSSOS AMORES
NÃO HÁ LEI QUE DOUTRINE NOSSOS SONHOS
PENA QUE A MAIORIA DAS PESSOAS
NÃO ENTENDAM,
EM UMA ALMA HÁ LUGAR PARA MUITOS AMORES
A MINHA ESTÁ LOTEADA
E CHEIA DE AMOR