Quero Te Amar Apaixonadamente!

Declamarei-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Porque meu coração te aceita

Mas sabes que declamarei cheio de certeza.

Porque me escolhestes antes

Para ser o Teu Amado.

Aquele que te ama até o fim

E que também por Ti está apaixonado.

Por isso, serei Teu Pensador

O que pensará todos os dias.

Em Ti que és minha Futura Esposa

Compartilhando comigo as alegrias.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei sempre aqui.

Pois ouvirei o teu chamado simples

E também jamais não esqueci.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Sentimento Por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Assim demonstrarei o Meu Amor

Vou provar que eu te amo.

Pois estas palavras abertas

Pois que eu mesmo declamo.

Estas são as minhas letras belas

O que eu vou declamar novamente.

Cheio de meus versos sinceros, dizendo:

"Quero Te Amar Apaixonadamente!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/06/2012
Código do texto: T3738775
Classificação de conteúdo: seguro