Meu coração.

Eu sou amor,

Eu sou paixão,

Eu sou o amor que você nunca teve,

Em seu coração.

Eu tenho sentimento,

Eu tenho o calor da paixão,

Eu tenho sinceridade,

E você não tem coração.

Eu tenho amor à vida,

E você somente paixão,

Eu guardo as pessoas que amo,

Dentro do meu coração.

Eu, você, foi tudo ilusão,

Eu, você, ficou apenas marcas,

Marcas em meu coração,

Eu, você, para sempre ficou,

Machucados marcados,

Em meu coração.

Weldilene
Enviado por Weldilene em 22/06/2012
Código do texto: T3738742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.