Quando sou tua...
me cubro de primavera
quando tu me despes com seus beijos
eles viram versos e nos versos
me brotam vida, eu fico linda.
Entao fundo minhas raizes,
no solo fertil de nosso amor
e cresço com emoção me espalho 
estendo ramagens céu a fora
ahhhh...dai então eu floro
Deus como eu floro!
E são flores raras e belas
sao flores de todos jeito!
de todas as cores...
Flores viram sementes 
que levadas pela brisa,
espalham a beleza da vida..
Me tomas com amor...
meu amor...por que
quando nos entregamos
eternizamos o paraíso.