Metade inteira

Estar com você

Estou em paz

Estar longe de você

Estou fugaz

Estar ao seu lado

Ser tocado

Ser amado

Sou feliz

Sou completo

Sou eterno

Curimã
Enviado por Curimã em 08/02/2007
Código do texto: T373870