QUANDO O AMOR CHEGAR

Quando o amor chegar

Meus olhos se encherão de RISO

Mas a dúvida virá

Como neblina onerando a consciência...

E eu pensei que estava doente

E não sabia que era remédio de Deus

Que enquanto trazia o amargo da vida

Soprava o aroma da música,

Era triste o seu falar, e até chorei!

Mas, depois meu coração se iluminou,

A palavra se fez doce nos lábios meus

E saí a bailar, sem técnica, mas foi show!

Porque voltei a sorrir, porque voltei a amar...

Quando o amor chegar.

Rocha Poema
Enviado por Rocha Poema em 22/06/2012
Código do texto: T3738666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.