QUANDO EU TE VEJO AMOR FAZENDO

Quando eu te vejo amor fazendo

meu sonho treme inventando cores

todo horizonte é um pomar

cheio de anjos encontrando deleites

todos devassos

o mar é o canto de sedução de um deus

famindo o corpo da amada

no eterno desaguar num tom bem safo

Quando eu te vejo amor fazendo

a tua descoberta ensina como a entrega

é a nobreza dançada da alma

eu só posso te amar aonde o sonho

é real, porque em ti o amor é tamanho

que não sei mais estar em ti sem que em mim

estejas mais que eu