Desejo e saudade
 
Tão tua eu me senti,
na hora que me beijaste,
confesso não resiste,
porque não te apaixonaste?
 
Foi tão intenso o momento,
Teus olhos olhando os meus,
Tua boca em minha boca,
Um beijo, depois  o adeus!
 
Agora resta a saudade
Que teima em ficar aqui,
E este desejo intenso,
Queimando dentro de mim.