Será ?

No escuro da noite eu olho para o céu

Estrelas brilham

Que lindo é a criação de Deus.

E logo ao horizonte eu vejo você

Será que Deus te escolheu pra mim

E eu pra você ? .

Sarahfer
Enviado por Sarahfer em 22/06/2012
Código do texto: T3738616
Classificação de conteúdo: seguro