FRUTOS DO AMOR
Com a paciência de Jó ,
porem, por muitos caminhos andados ,
vi uma pedro bruta ao lado da estrada ...
Com o olhar argúto de uma águia ,
a tí, me coloquei a analizar .
Olhos ferinos como de uma onça ,
pronto ao bóte dar ,
me olhastes de maneira arrogante ...
Como a vêr mais um predador ,
no teu caminho, a passar .
Nesta hora acurrado foi meu sentido .
Que em ti pode ver a beleza escondida ,
por tráz do véu esvoaçante de teus cabelos ,
a mostrar em rosto com singelêza .
Que escondida estava para ser lapidada ,
como uma jóia rara, dificel de ser encontrada.
Com paciência e carinho a vida te mostrei .
Como um lapidário sensivel ,
fiz brilhar todos os teus quilates ...
Hoje fulgurante frutuas com tua beleza ,
mostrando a minha alma, o agradecimento ,
por eu te fazer mulher ...
E ao meu lado poderes viveres ,
junto com os frutos desta videira ,
que eu pude germinar ,com sensibilidade e amor,
já neste longo tempo, que ao meu lado estas .