Amores à beira-mar

Sentado num canto desestimulado

Sem muita esperança de poder te ver

Peguei na caneta botei-me a escrever

Pois da tua face bem estou lembrado

Eu tinha um sorriso todo escancarado

Agora estou triste vivendo a penar

Não sei se consigo mais me encorajar

Antes era brilho por tua beleza

Agora é saudade, lamento e tristeza

Andando sozinho na beira do mar

Se fosse possível veria o futuro

Pra saber se a vida estava a meu favor

Pois tenho apostado muito nesse amor

Mas inda não pude pular esse muro

Tenho me esforçado, trabalhado duro

Sem muitas conquistas poder resgatar

Mas eu lhe prometo que só vou parar

Se amarrarem as pernas, me tirarem a vida

E soltarem meu corpo junto a uma descida

Pra descer rolando pra beira do mar

Não existe vida que traga mudança

Pra contrariar os meus sonhos sinceros

Te dar nesta vida tesouros e esmeros

Todo sentimento que meu ser alcança

Basta que você me dê confiança

Que perca seu medo de vir se entregar

Prometo que juntos podemos saltar

No abismo profundo onde vive a paixão

Pro amor tomar conta solte o coração

Vem andar comigo na beira do mar

Klaus Anderschmitt
Enviado por Klaus Anderschmitt em 22/06/2012
Código do texto: T3738581