Olhos, lábios e corações
 
Quando um coração se perde pelo outro
Dois olhos se fecham para entender
Quando um coração se fecha para o outro
Dois olhos choram sem entender
 
Quando dois corações batem um pelo outro
Dois olhos se inundam de significados
Dois olhos respondem inundados
Quando os corações falam sem bater
 
O silencio dos lábios respeita os olhos
Dois olhos contemplam os lábios pelos lábios
Os corações choram a vontade dos olhos
Pelos lábios que não podem se ter
 
Quando dois lábios não podem se tocar
Os olhos se beijam pelos lábios
Quando insistem numa troca de olhar
Dois corações batem sem parar
 
Se os olhos não podem se trocar
Os lábios tentam então dizer
Pelos olhos que choram sem parar
Pelos corações que não querem mais bater


 Leonardo Faria

*Visite-nos no mindasks.blogspot.com
mindasks
Enviado por mindasks em 22/06/2012
Código do texto: T3738548