Poesia da minha filha de 12 anos
Pétala da minha vida

Mesmo que eu saiba

ele se foi.
 Me deixou.
Simplesmente foi embora.
Embora não tenha sido escolha sua,
Eu culpo você e só você;
pela dor que eu estou passando.
Mesmo que eu SAIBA que não é sua culpa

Eu não disse pra ele ficar.
Eu disse não!
Eu disse não para a melhor coisa
que já aconteceu comigo...
ele não vai voltar
Porque eu disse não.
Mesmo que seja tarde,
agoraeu imploro por perdão.

AGORA.
Mesmo que  eu SAIBA que ele não vai voltar.

POR QUE EU DEIXEI ELE IR?!...
------------------------------------------------------------------------
Você voltou.
FINALMENTE você voltou.
E eu ainda imploro por perdão.
Por que eu te deixei ir mesmo?
Eu não me lembro mais.

Eu te quero de volta
Mesmo que eu SAIBA  que eu não mereço
E você me aceitou.
Mesmo que eu não mereça
E mesmo que eu não acreditasse que você voltaria
E mesmo que às vezes não pareça
Eu te amo...
Sempre te amei
E eu NUNCA  parei.
Stephanie Masson Cardozo
Enviado por Railda em 22/06/2012
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T3738528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.