Nos seus braços.

Gosto de quando,

Abraça-me,

com seus braços indecentes.

Levando-me a loucura.

Beijando-me,

beijando -me.

Mansamente.

many pallo
Enviado por many pallo em 22/06/2012
Código do texto: T3738527