VIAJANDO EM PENSAMENTOS.

Embevecida no doce

Néctar da alma.

Jorrando mel na lua.

Deslizando felicidade,

Entre as estrelas.

Fico assim sonhando...

De lábios orvalhados,de desejo.

Com a magia do momento.

Do beijo que não tivemos.

many pallo
Enviado por many pallo em 22/06/2012
Código do texto: T3738516