Apenas Querer!

Não queria te escrever,

Mas não costumo lutar contra a escrita.

Tenho medo de te imortalizar

Pela escrita.

Mas a cenografia

Da noite passada me encantou.

O cenário criado

Pelas palavras não ditas

E pelos acenos discretos

Foi incrível.

Quase te beijei.

Justo no departamento infantil.

Você lembra?

Juro que senti

Um ar de desânimo

Pairando por ti

Pareceu-me que até tu querias

Sim, querias.

Querias que nada tivesse me impedido,

Assim eu penso que querias.

Mas, não.

Acho que você necessita (ou quer) de coisas

Diferentes do que eu consigo dar.

E você me virou as costas.

Ele te segurou.

Vocês se beijaram.

E lá se vão Colombina e Arlequim

Senti saudade imediata

Minto.

Já dizia Marcelo Camelo

Meu bem,

Saudade é pra quem tem.

Mateo Faria
Enviado por Mateo Faria em 22/06/2012
Código do texto: T3738421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.