“Todo Mundo morre”
Em lembrança do fim de “House”
Aí está a vida
Simples, singela, azul, verde, amarela
Devagar, sem pressa, sem dor, pena e com flor
Com um, dois, três, ou mais
Sem um, dois, três e muito mais
Com árvores, plantas, sementes, lagos e pássaros
De saia, pé no chão, olhos atentos e cabelos ao vento
A mão na natureza, o caminhar na terra
O deitar no chão
O pensamento longe...
O cantar para outros
A criança, o idoso, o adulto no ar
Até que tudo muda,
Caminhamos para o fim...
Ninguém se interessa
E todo mundo morre.