A dois passos
Posso sentir você.
Todo o seu cheirinho,
Seu “mal humor”,
Seu riso fácil,
A cara de safadeza...
Imagino tua mão na minha perna,
O toque no mindinho, como você falou,
Teu jeito simples me olhando,
E o aconchego dos teus braços.
Eu posso sentir o amor.
Vamos viver tudo pela primeira vez.
Uma vivência única.
Embora muitas outras hajam por vir,
Mas igual, jamais.
Mais alguns dias e o mundo vai estremecer.
Teremos o amor em várias formas
Estou chegando.