ALGUÉM LEGAL PRA VOCÊ

É uma pena que nossos caminhos

Tenham se cruzado tão tarde

Quem é o culpado

Pelas lágrimas e os danos causados

Tudo o que eu sei

É que eu não consigo esquecer o tempo que estivemos juntos

E sinto muito se acabou mal

Embora eu te queira

Embora eu precise de você

Embora meu coração esteja gritando

Ainda acreditando que possamos ficar juntos

Eu sei que o melhor pra você é partir sem mim

Esse é o caminho certo a seguir

Eu mesmo escolhi meu fim

Se nós pudéssemos ficar juntos...?

Mas é um crime fazer você sofrer

Ainda prefiro o velho clichê do

Eu te amo ate morrer

Tudo que eu sei

É que eu te dei, tudo o que eu tinha pra te dar

Te dei, minhas estrelas e meu mar

E não há mais o que eu possa fazer

Embora eu te queira

Embora eu precise de você

Embora meu coração esteja gritando

Ainda acreditando que te amo

Eu sei que é melhor você seguir sem mim

Felicidade só vem para alguns

Aprendi isso da pior maneira possível

Eu mesmo escolhi meu fim

Embora eu te ame demais

Você vai estar melhor sem mim

É melhor assim

Não quero que me veja chorar

Não quero que me veja sofrer

Você vai encontrar alguém legal pra viver

Alguém legal pra você