MEU AMOR

Hoje acordo com o por do sol,

poi tenho voce ao meu lado.

Tento tirar meus olhos de voce...

mas essa tarefa nao consigo cumprir.

Quando estou contigo a respiraçao acelera,

o coraçao vai a mil e a felicidade cresce a ponto de explodir no ar!!

Mais a felicidade dura pouco,

ate o sol se esconder.

E ai voce vai embora.

Mas eu esperarei tu de novo,

para sentir seu cheiro,

olhar fundo nos seus lindos olhos,

ver esse sorriso tao lindo estampado nos labios que me faz ainda mais feliz do que ja sou ao teu lado.

Brian Braga
Enviado por Brian Braga em 08/02/2007
Código do texto: T373832