Chove, sinto frio...
Chove, sinto frio é noite.
Esta solitária angustia
Machuca como um açoite
Quero sair desta agonia...
Que abandono delirante!
Que situação angustiante!
Você de mim tão distante!
E este amor tão inquietante...
Vem colorir as minhas noites,
Aquece pra sempre meu coração,
Seja para mim a minha solução,
Não me deixe morrer de saudades...