Palavras 0732 - Meu amigo PC
Não admito!
Não chame meu amigo de máquina,
amigo é amigo e pronto,
ele tem nome e sobrenome,
quer saber, tem até salário,
convertido em manutenção, mas tem,
temos uma relação boa e de amizade.
Trabalhamos dia e noite,
ele que me ajuda nas tarefas,
às vezes até altas horas,
em outras ficamos namorando,
fazemos uma dupla e tanto,
eu com uma menina bem legal,
ele com uma PCzinha meio patricinha.
Então estamos combinados?
Meu companheiro está me chamando,
acabou a hora de descanso,
hoje vamos dar um passeio por aí,
quem sabe até entrar em alguma salinha
e bater um papo...
é, acho que hoje vamos nos divertir.
Meu povo, vou indo,
meu amigo terminou o scandisk,
é uma espécie de alongamento que ele faz,
mantém tudo nos lugares direitinho,
mais tarde ele faz uma desfragmentação,
acho que é para relaxar, sei não,
todo metido este cara, então, até mais.
22/06/2012