Palavras 0731 - Sonhos sem fim

Ouça esta música comigo,

ela também vai tocar dentro de você,

sai daqui e vai direto ao seu coração,

é assim mesmo,

tudo meu tem direção certa,

meus carinhos e tudo mais.

Hoje quero ouvir seu amor,

encoste sua cabeça no meu peito,

vamos sentir um no outro,

falar baixinho,

lembrar do primeiro encontro,

do segundo,

e - quem sabe? - até fazer novos planos!

Estamos juntos como em um sonho,

aquele que temos quando criança,

todos têm montões de sonhos,

uns grandes, outros pequenos,

nenhum é sem importância.

Sonhos se realizam quando se repetem,

esta noite vamos tentar o nosso,

quem sabe fazer um maior e mais puro,

pode ser um simples,

quem sabe, um sonho de amor sem fim.

22/06/2012