Poço dos desejos

Rebuliço no meu poço dos desejos...

Sensações em vendaval...

Sina ou aval

do meu querer?

Deixo evaporar...

Subo às nuvens...

Se é tão bom amar,

solto a roldana...

Recolho o balde

sacio a sede.

Nada impede

e quero me alegrar!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 22/06/2012
Código do texto: T3738195