VOCÊ É LINDA!
Por (hoje) não ter dito ainda
Que você é linda...
Endereço-lhe esse dito
Por escrito no meio do e-mail...
Para que saiba que quando penso
A isso que penso, geralmente não só penso como escrevo...
Desculpe-me se por essa via da poesia me atrevo...
Quase nem sempre endereço...
Mas hoje, não só endereço...
Como resposta lhe peço...
Pra regar a autenticidade
De nossa reciprocidade...
...
Perco-me em suas linhas perfeitas
E em suas perfeitas linhas...
Do que diz ao que lhe enfeita...
Nascem essas vontades minhas...
De querer continuar seu poeta
E dizer do modo mais romântico possível
Que durante o dia a sua poesia se completa,
Mas é à noite que Ela se torna mais tangível!