O MEU AMOR ESTÁ LONGE DE MIM

O MEU AMOR ESTÁ LONGE DE MIM

Hoje estou chorando,

Com muita saudade de você.

Todo dia que passa,

Eu sinto o meu coração arder.

Os dias passa correndo,

E eu aqui a lhe esperar.

Hoje aqui estou chorando,

Sem poder lhe esquecer.

Você vive a todo o momento,

Dentro deste pobre coração.

Que vive eternamente chorando,

Com você no coração.

Você está longe de mim,

Sem mandar qualquer cartão.

Eu já não consigo mais,

Viver sem sua paixão.

Venha logo pra mim depressa,

Que eu já não agüento mais não.

ZERC VICENITI-JUN2212.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3738122