No meu sonho eu voava

No meu sonho eu voava

Bem baixinho e levemente

Observando quem passava

Me olhando atentamente

Sem saber aonde ia

Eu voava... voava e via

Outro alguém roubar o meu amor

Duas vezes então não pensei

Meu amor pela mão peguei

E voei pra’s bandas do Equador