QUEM NUNCA VIVEU UM GRANDE AMOR

QUEM NUNCA VIVEU UM GRANDE AMOR

Quando amava minha querida,

Minha amável belinha.

Que me dava amor,

Satisfazia-me com seu amor,

Estava sempre ao meu lado,

Amava-me com muita satisfação,

Nunca estava triste,

Beijava-me todos os dias,

Que vida boa que eu tinha,

Belinha gostava muito de mim,

Que amor ela me tinha,

Estava sempre preparando,

Uma comidinha pra mim,

Nunca estava com raiva,

Tinha uma grande paixão,

Onde está minha belinha,

Vem -me ver chorar,

O teu coração ainda bate,

Em cima de mim.

Os teus olhos ainda vejo,

Os teus cabelos,

Ainda cai em cima de mim.

Que lindo era o nosso amor.

Mas quem sabe se um dia,

Ainda nos encontramos.

ZERC VICENITI-JUN2212.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/06/2012
Código do texto: T3738110