COMO É BOM TE AMAR!!

AMOR!! COMO É BOM TE AMAR

PODER ACORDAR AO TEU LADO

OUVIR O TEU RESPIRAR

CAI A CHUVA SÓPRA O VENTO

NASCE O SÓL

CONTO ESTRELAS NAMORO A LUA

COMO É BOM TE AMAR!!

OLHO O MAR E VEJO

AS GAIVOTAS A BAILAR

AO TE ABRAÇAR GANHO UM BEIJO

AMOR AMOR AMOR

COMO É BOM TE AMART!!

NADA É MAIS IMPORTANTE DO QUE O NOSSO AMOR

AMOR AMOR AMOR

COMO É BOM TE AMAR!!!

J R
Enviado por J R em 22/06/2012
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T3738090
Classificação de conteúdo: seguro