minha flor
foi preciso o tempo passar
para que eu pudesse perceber
que também o muito amar
pode nos maltratar e até adoecer.
Tudo nessa vida tem a dose certa
você não pode nunca exagerar
e no amor jamais deixar a porta aberta
se não quiser ser incomodado na hora de amar.
Por isso resolvi trancar o coração e jogar a chave fora
depois que te conheci e por você me apaixonei
não vou mais fazer como fazia outrora
que amava sem me preocupar e me danei.
Foi bom, foi muito bom levar esse tranco danado
que levei ao pensar que ainda era o rei do pedaço
para eu cair na real e mesmo saindo machucado
descobrir que te amo e estou por você muito apaixonado.
Agora vou cuidar de mim e de você também
para que nada mais o nosso amor atrapalhe
e para que eu disso jamais me esqueça me bem
peço que me ajude a fazer com que essa notícia se espalhe.
A notícia de que é só você a minha flor
aquela que está sempre adornando a minha mão
fazendo com que aumente a cada minuto o meu amor
alimento crucial para a sobrevivência do meu coração.