Distância
Os nossos corações
Embora estejam distantes
Dividem emoções
Alegrias semelhantes
Nossos olhos não se veem
Nossa pele não se sente
Entretanto elas creem
No amor feito na mente
Esta solidão é feroz
Mas pra curar tem um jeito
Basta ouvir a sua voz
Que palpita o meu peito
E mesmo quando afastados
Há algo que me acalma:
Nossos corpos separados
Partilham a mesma alma