= Bosque encantado =

Vamos sair...

Por onde o amor apontar

Na casinha branca lá da mata

A praia

Ou a qualquer lugar.

Dizem que muito além

Numa viagem sem fim

Existe bosque encantado

É o lugar que escolhi para ti.

Tem pássaros canórios

Gramados, margaridas, dálias e rosas

Arvores de ipês todas floridas

Um lindo arco-íris na cachoeira

Linda imagem para se amar.

Leve a sua toalha estampada

Frutas, salgados, sucos eu levarei

Dar-te-ei muitos beijos

Juras de amor eterno eu lhe farei.

Lugar lindo para quem ama

É tão fácil encontrar

É só fechar os olhos

o bosqsue do encantado ira encontrar.

Tonhotavaes.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 22/06/2012
Código do texto: T3738070