Fugir de ti?!
Fugir de ti?!
E lograr-me de momentos de prazer
E carinho, de devaneios, que por
Tantas vezes alimentou-me?!
És excelência por natureza...
Eu, privilegiado por compartilhar
Contigo momentos mágicos!
Fugir de ti?!
É confinar-me em solidão e angústia!
Ignorar já encontrado-te, e, seguir...
Onde buscar, sabendo aí estás?
Fugir de ti?!
É enganar-me seres utopia...
Implorar, continuar em agonia,
E, por fim ignorar os teus encantos!...
Fugir de ti...
É preferir a solidão e o flagelo!
É o não viver e sim o desmantelo;
Fugir de ti só pode ser o fim!
Fugir de ti?!
É ignorar que tenho ouvido
Entre teus soluços, ou teus gemidos...
O sussurrar que me chama.