= Sonho =

Acordei...

Era madrugada

A chuva fina dedilhava o vidro da janela

Meus sonhos adormecidos

Amargo é gosto da solidão.

Busquei a caneta e o papel

Lembrei-me de você.

O sonho acordou o sentimento

Juntos em naus de vento

Buscaram a vida.

Ali estava você

Tão linda!

Elegantemente vestida

Pernas levemente cruzadas

Cálice na mão

a espera do seu amado.

Uma música suave roubava o silêncio.

Permita-me esta dança?

_Será um prazer!

Com a leveza do amor

Dançamos.

Os seus olhos

Atraiu-me.

A música “Viagem” nos entorpecia de prazer.

Nossos lábios se encontraram

Longo beijos.

Saímos pela madrugada

Cantamos com os seresteiros

Que reverenciavam a lua.

Fomos para o quarto

Abrimos a porta

Que susto!

Acordei...

A porta aberta

era você

Abraços e beijos

Madrugada encantada.

Tonhotavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3738009