Transforma-me
Dentro de tudo que sou... Minha essência é única.
Somente ela é capaz de mostrar minha verdadeira alma...
Quem conseguir à alcançar... Me terá como nunca algum outro teve.
Me sentirá como alguém jamais sentiu...
Só peço que traga consigo uma alma leve, carregada de encantos...
Que venha e transforme minha vida pra sempre...