Plenitude Noite plena e mágica, quando o amor é o anfitrião, o desejo tomou conta de nos dois e a nossa alma em júbilo, se entrega aos beijos molhados, a união de corpos em plenitude, no total desejo de amar breve loucura, doce sedução!