IMPRESSIONANTE
IMPRESSIONANTE
O amor é algo impressionante
Sempre dá mais uma chance
E parece que jamais cansa
Sua missão é tudo desimpedir
Tornar possível, viável, completamente confiável
Sempre precioso, curioso, inesgotável provedor
Majestoso, de todos os sentimentos ele é Senhor