“ TÃO PERTO E AO MESMO TEMPO TÃO DISTANTE “

Tão perto de mim agora você esta,

Mas eu sinto que tão distante ainda estais,

É certo que fui me apaixonar por você,

E por esta paixão que sinto pro você,

Eu me arrisquei por demais nesta ilusão,

No sentido do amor e descobri que você

É fugaz no sentimento nesta indiferença

Que você teima em machucar este coração apaixonado.

Nosso amor esta quase ao fim,

Porque você não olha mais para mim,

Pense com calma e coloque

De vez esta cabecinha no lugar,

Pois eu só quero te dizer meu amor,

Que o meu coração esta pedindo apenas

Um pouco de atenção e esta sentindo

Muito a tua falta que você me faz.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/06/2012
Código do texto: T3737885
Classificação de conteúdo: seguro