“ LÁ VEM ELA “

Lá vem ela,

Com seu jeitinho serelepe,

Moleque e faceiro,

Com um olhar atrevido,

Debochado e cativado.

Um olhar de criança,

Levada,

Moleque mesmo.

Lá vem ela,

Cheia de más intenções,

Querendo me pegar nos teus braços,

Para eu poder sentir um abraço gostoso,

Sentir o tom de tua voz provocante,

Que me provoca arrepios e desejos.

Lá vem ela,

Dizendo bem baixinho

Ao pé de meu ouvido,

Dá-me apenas um beijo,

Nada ale de um beijo inocente,

Mata-me este desejo de sentir

Tua boca na minha boca.

Mas noto que seus lábios

Procuram por lugares indiscretos

Ou talvez por aventuras discretas.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/06/2012
Código do texto: T3737879
Classificação de conteúdo: seguro